МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 63 имени Героя Советского Союза Рихарда Зорге»
Удмуртская Республика г. Ижевск
  • Столовая

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    263,1
    Обеденный зал
    179,8
    Посадочных мест
    100

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Складские помещения
    14,4 кв.м
    Производственные помещения
    52,5 кв.м
    Овощной цех
    5,8 кв.м
    Мясо-рыбный цех
    15,7 кв.м

    Буфет

    Реализация продуктов через школьные буфеты, является, наряду с горячими школьными завтраками и обедами важнейшим фактором удовлетворения потребности детей в основных пищевых веществах и энергии. В связи с этим, одним из важных условий оптимизации питания детей является формирование ассортимента буфетной продукции.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    08:40после 1-го урока
    09:35после 2-го урока
    бб
    10:30после 3-го урока
    10а 5аб
    11:30после 4-го урока
    12:30после 5-го урока
    00:00-

    Фотографии

    Документы

    • Все документы
    • Нормативные документы
    • Локальные акты
    • Локальные нормативные акты
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie